L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats et je continuerai ainsi
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai personne ici en France pour lui recommander cette boutique mais s'il y avait d'autres boutiques dans d'autres pays ça serait le premier.
7 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable beaucoup de choix
24 juin 2021
Avis vérifié.....
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bonnes qualités prix raisonnables
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin convivial et beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, choix, qualité et prix raisonnables
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, personnel très aimable.
23 juin 2021
Avis vérifiéLa disposition des rayons et des zones n'est pas très facile. On tourne beaucoup en rond. Il y a peu de chaussures de bonne qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
23 juin 2021
Avis vérifiéles modesles presentes ne correspondent pas vraiment a mes besoins
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite des produits. Par contre, pas beaucoup de Choix en chaussons d été.
23 juin 2021
Avis vérifiéQualité et beaucoup de chaussures fabriquées en UE
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire magasin très agréable et choix très large en terme de produits
23 juin 2021
Avis vérifiéJe préférais l’ancien rangement par thème, vous avez voulu faire plus chic mais pas pratique. Et toujours peu de taille 41 pour femmes
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Beaucoup de choix
Avis vérifiéGénial !
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin Evreux, manque de professionnalisme, chaussures différentes dans une même boîte . Manque d'amabilité dans le personnel.
23 juin 2021
Avis vérifiéSeul magasin ou je trouve "ma" marque de chaussure Très large choix Tous le personnel te dis bonjour des qu ils t aperçoivent donc tout est positif dans ce magasin Merci pour votre acceuil
Avis vérifiéAu top!