L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl y a du choix mais les pointures manquent sur certains produits. Pourquoi pas faire une gamme de pointures et ressortir de chaque heure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied dans votre magasin..., le coin petits prix est très sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent. Magasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe vais toujours chez Besson quand j'ai un achat en vue et en général je trouve des modèles jolis, en cuir, de bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéUne vendeuse me voyant chercher est venue me renseigner
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Belles présentations.
9 juin 2021
Avis vérifiéaccueil très sympa et magasin agréable....on y trouve son bonheur !!
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du rapport qualité prix. Je suis une adepte de Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin et très bien accueilli
9 juin 2021
Avis vérifiéBien passée, mais manque de pointure sur beaucoup de modèles
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous budgets et magasin propre et bien rangé, agréable, des marques de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBien de trouver des chaussures de marque comme tamaris et choix pour tous les budgets. Magasin bien tenu et agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéachats habituels . tres satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses souriantes et accueillantes, bon produits
9 juin 2021
Avis vérifiébon accueil, beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite et l'embarras du choix, très bien achalandé
9 juin 2021
Avis vérifiéFranchement quand je suis au magasin Besson je me sens chez moi surtout avec le personnel très sympa à l'écoute une bonne organisation vraiment chapeau je vous souhaite bonne continuation et bon courage