L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin de qualité mais des produits qui ont augmenté
9 juin 2021
Avis vérifiéClient pas forcement assidu mais à chaque fois je suis satistait
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite en général des produits.
28 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, et vendeur aimable
28 mai 2021
Avis vérifiéMeilleur magasin de chaussures à mes yeux Excellent rapport qualité prix . Mon rêve que vous ouvriez un besson sur la nouvelle zone Le grand quevilly 76120 . Il n’y a pas l’équivalent sur cette zone actuellement Je pense que ce magasin ferait un carton ;-) à cet endroit (zone à proximité hyper u et Lidl. Merci à vous
27 mai 2021
Avis vérifiéFidèle à ce magasin à taille humaine
27 mai 2021
Avis vérifiéa chaque passage je trouve ce que je suis venu chercher très large choix petit problème la distanciation n est pas respectée dans les rayon
27 mai 2021
Avis vérifiéBons choix et pour tous budget
27 mai 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préféré, grand choix d'articles et surtout la qualité qui est toujours au rendez vous
27 mai 2021
Avis vérifiéEquipe vigilante et mobilisée pour nous assurer une visite sécurisée en ces temps de pandémie. Très bon accueil, choix, rapport qualité/prix excellent. En caisse excellente et chaleureuse efficacité. Merci à toute l'équipe.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable de pouvoir choisir en toute tranquillité.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours de bonnes chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéAucunes remarques particulières.
Avis vérifiéRien a dire
25 mai 2021
Avis vérifiéras toujours tres grand choix, bien conseillé et bon accueil
Avis vérifiéBon magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre. Chaussures de qualité.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin bien aménagé et super accueil rien à dire.