L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin, clair, accueillant. Agréable pour les clients et le personnel qui y travaille
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiésatisfaisante
Avis vérifiépersonnel éfficace
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de choix dans les tailles enfants garçons, décevant je préfère largement chaussea !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéToutes les bonnes questions ont été posées , Bravo!
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin au top et la caissière très gentille
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire Le nouveau magasin est disposé
9 juin 2021
Avis vérifiéJe regrette le déménagement de votre enseigne au Grand Mail à Dax...la concentration de toutes les enseignes , me fait passer moins de temps chez Besson...et je pense que cela ne sera plus mon 1er choix...
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais bien que le magasin soit nouveau
9 juin 2021
Avis vérifiéle magasin est trés agréable et trés spacieux .Très bonne idée de venir s 'instaler au grand mail avec toutes les enseignes car il n'y avait pas de magasin de chaussures et accessoires
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin moderne très sympa
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéle nouveau magasin est encore mieux