L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin beaucoup plus clair que dans les murs précédents. Peut être parfaire la signalisation ( enfants, femme, homme, chaussons....)
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d'habitude, en plus partenaire Un comite pour moi donc une belle remise de 20% toute l'année. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin que j’adore
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience, il faudrait quelques sièges et miroirs en plus pour faciliter les essayages !
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je trouve toujours des chaussures et sacs qui me plaisent tant les modèles sont nombreux et à tous les prix. Le nouveau magasin est génial, alliant modernité et chic.
Avis vérifiéPremier achat chez besson Dax . Très grand choix et bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéMAGASIN NEUF, PERSONNEL AGREABLE.
9 juin 2021
Avis vérifiébien contente de retrouver un magasin BESSON beaucoup de choix et qualité des chaussures et un tres bon accueil ce qui est rare maintenant merci beaucoup
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficultés pour se garer. Je n'ai vu qu'une personne à la caisse et aucun employé dans le magasin. J'ai trouvé qu'il n'y a pas de signalétique en début des rayons pour indiquer le style de chaussures spécifique à chaque rayon. J'ai l'impression de ne pas avoir tout vu. Je suis déçue par ce nouveau magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien conçu rien à redire !!
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite mais pas beaucoup choix en chaussons
9 juin 2021
Avis vérifiéVos magasins sont très bien, seul petit inconvénient pour les hommes qui ont une petites pointure très peu de 39
9 juin 2021
Avis vérifiéRayons clairs, produits trouvés rapidement.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBonne qualité prix
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, très bon choix et bon prix.
Avis vérifiéCHOIX ET PRIX INERESSANTS
28 mai 2021
Avis vérifiéLes boites de basket sont posés trop haut. Impossible de les récupérer pour une personne de petite taille. Il serait souhaitable de pouvoir y accéder plus facilement