L'établissement Besson Chaussures à Dax offre une excellente qualité de produits avec un large choix, un personnel accueillant et à l'écoute, rendant l'expérience très satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et beau magasin avec du choix
Avis vérifiétres agreable
Avis vérifiéBonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix, excepté pour les escarpins. Sinon très bien dans l'ensemble.
9 juin 2021
Avis vérifiénous sommes toujours satisfaits des services de ce commerce
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien continue comme ça
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéConcluante
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin beaucoup plus clair que dans les murs précédents. Peut être parfaire la signalisation ( enfants, femme, homme, chaussons....)
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d'habitude, en plus partenaire Un comite pour moi donc une belle remise de 20% toute l'année. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin que j’adore
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience, il faudrait quelques sièges et miroirs en plus pour faciliter les essayages !
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je trouve toujours des chaussures et sacs qui me plaisent tant les modèles sont nombreux et à tous les prix. Le nouveau magasin est génial, alliant modernité et chic.
Avis vérifiéPremier achat chez besson Dax . Très grand choix et bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéMAGASIN NEUF, PERSONNEL AGREABLE.
9 juin 2021
Avis vérifiébien contente de retrouver un magasin BESSON beaucoup de choix et qualité des chaussures et un tres bon accueil ce qui est rare maintenant merci beaucoup
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficultés pour se garer. Je n'ai vu qu'une personne à la caisse et aucun employé dans le magasin. J'ai trouvé qu'il n'y a pas de signalétique en début des rayons pour indiquer le style de chaussures spécifique à chaque rayon. J'ai l'impression de ne pas avoir tout vu. Je suis déçue par ce nouveau magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES DAX
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien conçu rien à redire !!
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite mais pas beaucoup choix en chaussons
9 juin 2021
Avis vérifiéVos magasins sont très bien, seul petit inconvénient pour les hommes qui ont une petites pointure très peu de 39