L'établissement Besson Chaussures à Dax offre une excellente qualité de produits avec un large choix, un personnel accueillant et à l'écoute, rendant l'expérience très satisfaisante.
25 mai 2021
Avis vérifiéNouveau magasin très agréable
25 mai 2021
Avis vérifiédes produits de qualité.
25 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin n'est pas bien visible depuis le parking on le cherche lorsqu'on est pas venu depuis un certain temps cause confinement l'accueil et le paiement ressemble à tous les magasins de chaussures de chaîne conclusion je n'ai pas aimé même si j'ai acheté 3 paires de chaussures- pas agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéJe ne me chausse ainsi que mon conjoint dans votre enseigne depuis longtemps . J y trouve la qualité le confort pour mes pieds sensibles 👍
25 mai 2021
Avis vérifiéça fait des années que je vais chez Besson et le nouveau magasin est très bien aménagé, agréable à visiter
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, très grand choix, magasin spacieux.
25 mai 2021
Avis vérifiéje ne me chausse ainsi que ma famille que chez vous grace au tres grand choix et de marques
Avis vérifiépointure trop grande
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l écoute de nos exigences
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, allées spacieuse, bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéje préférais le magasin de saint paul
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, Audrey Hôtesse de caisse Très avenante, souriante ( même avec un masque 😷) , bel esprit commerçant même à l'approche de l'heure de fermeture bravo !! Par contre de jeunes vendeuses sans sourire et avec le portable en mains dans l'espace de vente.... Pas super Je garde une très bonne expérience ! À très bientôt...
25 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , les prix très abordables souvent des articles soldés et c'est très bien et la caissière au top
25 mai 2021
Avis vérifiéDéçu par le temps de attente en caisse
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéParfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable