L'établissement Besson Chaussures à Tours est apprécié pour la qualité de ses produits et son large choix. Les clients se réjouissent du confort et des prix raisonnables, tout en mettant en avant l'accueil chaleureux du personnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix important et qualité dans toutes les gammes Reductions promotions interesantes Bonne disponibilité dans les pointures
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures et chaussons chez Besson en général . Je trouve toujours un modèle qui me plais . Il y a du choix et les modèles sont très actuels
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, j'y trouve toujours chaussures à mon pieds
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Bon accueil, agréable, malgré le masque il y avait le sourire. Choix de chaussures important et bien présentés.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix important de chaussures avec des marques de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est bien. J'ai trouvé les chaussures que je cherchais.
Avis vérifiéTrès large choix
Avis vérifiéUn magasin agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de tous les services BESSON .
28 mai 2021
Avis vérifiéje viens réguliérement si j'ai besoin de chaussures magasin au milieu d'un centre commerciale
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien propre et bien indiqué pour le covid
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonne qui souffler à l'arrivée en caisse alors que le magasin vient de ré-ouvrir après la fermeture COVID ????
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
27 mai 2021
Avis vérifiéoui j'ai déjà acheté plusieurs chaussures chez Besson je suis assez satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfaite