L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choix, mais donne toujours la sensation d etre mal rangé.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je chercher
16 juin 2021
Avis vérifiégrand choix
15 juin 2021
Avis vérifiéLes tarifs des chaussures ont considérablement augmentés.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
15 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un ou deux modèles et en plus les prix sont intéressants
15 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire je trouve toujours ce que je cherche. Super
13 juin 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse très sympathique. Beaucoup de professionnalisme et d’amabilité. Le rapport qualité/prix me convient. Vous avez du choix. Merci
12 juin 2021
Avis vérifiérayon homme pas assez de choix dans certaines agences mais femme on y trouve son bonheur.
Avis vérifiéPas de 42 dans les modèles
12 juin 2021
Avis vérifiéExpérience moyen car même si beaucoup de choix très peu en taille 42.dommage
12 juin 2021
Avis vérifiéDommage pas tous les modèles, mais explicable pas la taille du magasin
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin propre
11 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix juste pour le rayon homme ou il manque du choix avec la pointure 39
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, vendeur sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent choix rapport qualité prix
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBons articles et pas cher
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un très bon service
Avis vérifiébien