L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
9 juin 2021
Avis vérifiéFidèle à Besson !
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil excellent et chaussures de qualité
Avis vérifiébon magazin
9 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits !!
Avis vérifiéNickel
9 juin 2021
Avis vérifiébeau magasin clair avec bcp de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBel accueil, merci aux employés ☺️. Dommage que les tailles standards -38,39,40,41- soient vite en rupture de stock. Magasin agréable mais qui manque de chaleur, pourquoi ne pas revoir la déco? Je souhaite à Besson une belle continuation 🍀
Avis vérifiéRas !
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix bon accueil magasin agréable
Avis vérifiéras.
9 juin 2021
Avis vérifiéPERSONNE POUR UN CONSEIL; TRES PEU DE CHOIX POUR LES JUNIORS; BON ACCUEIL CAISSE
Avis vérifiépzeso
9 juin 2021
Avis vérifiéprix quand même élevé
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiémanque de chaleur dans ce magasin, les hotesses passent plus de temps à raconter leur vie qu'a vous dire bonjour !
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les chaussures et bon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je cherche chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu flou en entrant on cherche les rayons hommes femmes junior....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéPour l'instant pas de déception au point de vue achat chez besson beaucoup de choix forme et couleur en chaussures et maroquinerie