L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie du magaisn et des produits présentés
Avis vérifiéRas!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellente expérience (comme d'habitude d'ailleurs) : accueil sympa, magasin accueillant, agréable ; choix très important, prix corrects avec quelques bonnes affaires en prime.
9 juin 2021
Avis vérifiéVous avez très peu de tailles en 39 selon les modèles je dois soir prendre du 39 ou du 40
9 juin 2021
Avis vérifiétrés souriant et professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéHeureusement que j ai vérifié la 2 eme chaussure que j ai reçu qui n avait rien a voir avec la première
9 juin 2021
Avis vérifiéVenue suite promo sur les sacs à main J’ai trouvé mon bonheur
Avis vérifiéDu choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport prix/-qualité...
Avis vérifiéBon dans l’ensemble
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin propre et accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéagencement du magasin changé, ai cherché un peu mais ai trouvé et en promo...
9 juin 2021
Avis vérifiéGestes anti-covid très bien respectés
9 juin 2021
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, choix réduit dans la chaussure homme ville classique.
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix de bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiévariété chaussures cuir durables rapport qualité prix souvent interessant
28 mai 2021
Avis vérifiétjrs aussi satisfaite