L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Avis vérifié100% Besson
Avis vérifiéOK! ok!
Avis vérifiéAgréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ’arrive toujours à trouver de super chaussures pour moi et mes enfants. Je ne cherche plus jamais ailleurs. C’est mon magasin de chaussures!
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait 48 km aller retour ,pour ne pas trouvé ma pointure de mocassins. Par dépit j'ai pris des tongue soldé -20%.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAchat d’une paire de chaussures que j’ai déjà acheté l’année dernière
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des ballerines, mais je n'ai pas trouvé un autre modèle.
Avis vérifiéAccueil très souriant
14 sept. 2022
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble du magasin mais reste un peu cher à mon goût
Avis vérifiéSUPER BIEN
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, choix et qualité des produits.
14 sept. 2022
Avis vérifiéResponsable du magasin qui parle mal au stagiaire qui est en train de passer le balai et sans gêne devant les clients. De plus lors de mon passage en caisse j'étais en train de payer et il prenait déjà d'autres clients pour que je me dépêche de partir.
Avis vérifié..... Un
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix et prix pour toutes les bourses
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix .. mais un mauvais accueil ou respect du client a la caisse
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je n'achète des chaussures que chez Besson. J'en suis très contente et continue à aller chez Besson
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé par contre les vendeurs n avaient pas l air formés. Je peux tout à fait comprendre on ne peux pas tout savoir mais le minimum est de demander à quelqu un qui sait quand on ne sait pas. J ai demandé si les articles en réduction étaient remboursables, on m a dit « je pense ». J ai dû insister pour que le vendeur aille se renseigner car la paire de chaussures était pour mon enfant non présent avec moi donc si elle n allait pas j avais besoin de la rendre. Arrivée en caisse la promotion ne passe pas et à dû appelé un responsable pour le passage en caisse. On me dit qu en fait l article n est pas à -60 mais -30 qu il y a une erreur. J explique donc que toutes les paires de cette référence ont la pastille -60% et que par conséquent je ne la prend que si elle est à -60%. Je n ai pas insisté pour la prendre je comprend qu une erreur est possible. Finalement le responsable a fait la réduction manuellement mais a été vraiment désagréable.
Avis vérifiéRapide et aimable
30 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, clair , bien agencé. on y trouve facilement ce que l'on y cherche, le choix est grand dans tous les styles