L'établissement offre une ambiance agréable et propre, avec un large choix de chaussures pour tous les âges et styles. L'accueil est sympathique et le personnel aimable, rendant l'expérience de shopping plaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes mesures sanitaires sont correctes
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'avais pas d'idée précise sur ce que je cherchais mais j'ai trouvé cette paire de tennis de ville avec ma pointure qui m'a tout de suite plu et dont au final j'avais besoin
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin et grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque un peu de sièges et de miroirs pour essayer les chaussures
Avis vérifiéTout satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin refait beaucoup mieux
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéLe outlet pas signalé au début du magasin Et dommage que les sandales hommes ne sont pas avec les chaussons ou mules au fond du magasin. On arrive en caisse et On voit que les mules cherchées au fond sans succès sont finalement à côté de la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix
28 mai 2021
Avis vérifiéDepuis longtemps j’adore vos produits et surtout que j’ai trouvé une belle sandales à ma pointure 😂 42. J’espère qu’il y en aura d’autres . Par contre la maroquinerie est assez excessive chez vous .
28 mai 2021
Avis vérifiéPlus de choix pour les enfants au niveau chaussons et baskets.
28 mai 2021
Avis vérifiéJours d'ouverture sur site internet à revoir.
28 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas vraiment trouvé ce que je souhaitais. Je voulais un model basket converse tout blanc. J'ai pu voir certains modèles en blanc cassé. Dommage
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits bien présentés. Accueil sympathique
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
28 mai 2021
Avis vérifiéQualité, prix très bien
28 mai 2021
Avis vérifiétres bonne affaire j'achete toujours quand il y a des promos