Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles aussi bien que dans les prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, je pense qu'il faut apporté plus de modernité et de couleur dans les boutiques pour attirer plus les jeunes. par exemple la génération de ma fille de 16 ans.
Avis vérifiéRien à rajouter
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour ce magasin j'ai l'habitude d'y aller
Avis vérifiéTres bon produit
Avis vérifiéRas bon accueil
Avis vérifiéBonnes marques
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 juil. 2021
Avis vérifiéBien. Un soir avec une ouverture plus tardive serait très pratique.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique - chaussures pour tout les âges et les gouts, et à tous les prix. Merci pour les chaussures larges, et à la mode !!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, excellent... quand je trouve ma pointure ce qui n'est pas toujours le cas.
12 juil. 2021
Avis vérifiéBesson propose beaucoup de modèles pour tout type de femme et d’occasion , c’est appréciable !
12 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite de cette première visite chez besson
12 juil. 2021
Avis vérifiéProduits correspondants à tous, du classique à l'originalité.
10 juil. 2021
Avis vérifiébonne qualité des chaussures, du choix
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien organisé qui propose de bons produits de qualité
7 juil. 2021
Avis vérifiéPartant un mois en vacances hors métropole et ayant acheté des chaussures pour mes proches j'ai demandé une extension de quelques jours ( soit 2j) supplémentaires qui m'ont été refusé par le vendeur en cas de retour si les achats effectués ne convenaient pas. Vendeur froid et désagréable sans aucune Amabilité ou trouver une entente pour satisfaire le client. Déçue
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix magasin bien rangé
7 juil. 2021
Avis vérifiéChoix moyen .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures