Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès agréable
17 juin 2021
Avis vérifiéSandales :la semelle amovible ne tient pas à la marche et nécessite d'être recollees
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBIEN
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Personnel très à l’écoute et prêt à renseigner.
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chois, magasin agréable
16 juin 2021
Avis vérifiéTrop peu de choix et de tailles pour les petits garçon
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiéDommage que la responsable de magasin ne soit pas plus avenante et propose de l aide lorsqu on voudrait commander une pointure pas disponible en boutique
Avis vérifiéje retournerai
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil beaux produits
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix, très bonne qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures pour pieds "délicats et difficiles". Toujours des réductions appréciables.
Avis vérifiéQualité
Avis vérifiéMerci
13 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Les vendeuses sont discrétes mais abordables
13 juin 2021
Avis vérifiéUne toute petite remarque au sujet des pointures pour les chaussures des femmes -Peu de chaussures en 42. Dommage!...