L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité .
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBelle accueil et beaucoup de choix !
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin était mieux agencé avant je trouve et il y a un peu moins de choix qu'auparavant
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et qualité et personnel agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le choix des produits
9 juin 2021
Avis vérifiéMalgré le fait que j'aie trouver ce qu'il me convenait, j'avais peu de choix en taille 45 et 46. Mes tailles habituelles.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps et j'en suis satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente du magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéune chaussure s'est décollée très rapidement
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasins très satisfaisant Multiples choix de chaussures. Par contre pour la sélection femme manque de 35.
Avis vérifiéArticles parfaitement rangés
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits bien présentés, facile d'accès pour essayage et pour trouver (ou pas!) sa pointure ; Rien à redire.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix variés et de bonnes factures.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès bonne
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tjs chaussure à mon pied🤗