L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil! Magasin bien achalandé et propre.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que la qualité baisse... déjà eu des pbm (avec des chaussures en provenance du Portugal. Pbm réglé par la remplacement du modèle "incriminé"
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très corrects
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
Avis vérifiéComme d'habitude agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin - toujours aimable à la caisse - je trouve souvent ce que je désire.
Avis vérifiéSatisfaite!
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, l'accueil pourrait être amélioré, avec un peu plus de sourire. Mais le point noir qui me et nous freine un peu de venir dans ce magasin, c'est le non remboursement de l'article si celui-ci ne convient pas, car c'est avant tout une question de moyens financiers, on nous impose en quelque sorte de faire un achat dans votre magasin, je n'apprécie pas ce principe.
Avis vérifiéje reviendrais
9 juin 2021
Avis vérifiéUn petit bemol sur le choix. Beaucoup trop de nus pieds par rapport aux mocassins ou ballerines.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn court passage détendu pour la recherche des produits que l'on trouve bien organisé
Avis vérifiésatisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil satisfaisant. Je trouve néanmoins qu'il n'y a pas assez de choix pour les chaussures de garçon pour les tailles comprises entre 34 et 39 contrairement au fille pour la même taille.