L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de beaux modèles......beaucoup de grandes pointures qui restent dans les rayons c'est dommage. Il manque du choix en petites pointures, elles se vendent très vite.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix important pour tous les goûts et toutes les bourses
9 juin 2021
Avis vérifiéne changez rien commerce très attractif
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé,, personnel présent mais discret et à l'écoute
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit super léger et confortable
Avis vérifiéTrès satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéprix sympa pour un coup de cœur chez "Tamaris"
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, j'ai toujours trouvé chez Besson " chaussure à mon pied" et satisfaction choix - qualité- prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de certains modèles et surtout manque de coloris dans certains modèles
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu trop de monde en cette période de deconfinement
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéfidèle depuis un certain nombre d' année , je n'ai jamais été déçue par mon choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et très professionnel. Beau magasin
Avis vérifiéParfait comme d'hab
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très clair et bien agencé
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix. Ai trouvé rapidement chaussure à mon pied😊
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable, clair et bien agencé, je suis cliente depuis longtemps, sans jamais avoir eu un soucis quelconque.
9 juin 2021
Avis vérifiéRas sinon j'irai voir la concurrence
9 juin 2021
Avis vérifiéLa note de 3 étoiles (accueil en magasin) s'explique par l'affluence quelques jours après la réouverture des commerces (fin mai). Trop de monde à mon sens. Malgré un agent de sécurité à l'entrée les gens s'agglutinent dans un même espace. Mais bon, on ne peut pas être derrière chacun pour le respect des gestes barrières...