L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiénickel
28 mai 2021
Avis vérifiéchoix important et bonne qualité/prix
Avis vérifiéRien à signaler
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon agencement des rayons
Avis vérifiéchoix et propreté
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel sympathique
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandé. Dommage qu'il n'y ait que peu de taille 41/42 chez les femmes. Pourquoi sommes-nous obligées de nous rabattre sur les baskets ?
27 mai 2021
Avis vérifiéjamais déçu de mes achats
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil choix rapide
25 mai 2021
Avis vérifiéPas grand monde pour renseigner...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès bien
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix chaussons homme minable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin aéré
Avis vérifiéSatisfaite