L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Avis vérifiéAssez bien
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil large choix rapidité aux caisses
9 juin 2021
Avis vérifiéIl y a très peu de choix pour les bébés garcons... Déçus. Par contre beaucoup de choix femme
9 juin 2021
Avis vérifiéTB seul regret : le fait de ne pas faire de remboursement du coup je ne viens pas souvent car je n aime pas les avoirs Cdlt
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire On trouve toujours chaussures à notre pied 😁 top rapport qualité prix /tout style et originalité...
9 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, à l’écoute. Le magasin est spacieux, toujours bien rangé et très propre. Un grand choix. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de caissière Les espadrilles n ont pas pu m être vendues car pas de code
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiébonne
28 mai 2021
Avis vérifiéQueue beaucoup trop longue pour juste payer une paire de chaussures. Je suis pour faire travailler les "petits commercants"de proximite en place de l internet mais franchement plus de 15mins de queue juste pour payer une paire de chaussures. c etait penible! Mais bon... tant mieux pour Besson si vos clients reviennent mais franchement j ai failli laisser tomber et partir sans ma paire. Du coup c etait quand meme frustrant.
Avis vérifiétres bien
28 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et j’ai bénéficié de promotions.
Avis vérifiéAgréable Horaires - Ouverture à 14h00, c'est un peu embêtant
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix . Personnel très disponible et agréable.
27 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçue par l accueil et la qualité
27 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , mais pas souvent de nouveauté , prix cher.
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente pour les encaissements. Très pénible.
Réponse de besson-chaussures.com