L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
12 juin 2021
Avis vérifiéModèle confortable +réduction de 20 % bienvenue
11 juin 2021
Avis vérifiéVisite sympas à part une alarme qui ne s’arretait Pas mais finalement tout est renteé dans l’ordre en qq minutes
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin propre.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse à améliorer
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix corrects. Et aussi régularité dans la gamme qualité prix.😄
Avis vérifiéTout est bien
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien le vaste choix avec des marques sympas.
Avis vérifiéRAS RAS RAS
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Caissière aimable et souriante
9 juin 2021
Avis vérifiéAbsence de personnel. Pour les renseignements
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix focalisé sur la saison été. Je recherchais une paire de boots estivales, il n'y en avait aucune dans le magasin. Décevant !
9 juin 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin,j'apprécie la largeur de ses espaces,l'attention discrète des employés,j'y trouve une gamme de prix qui permet de comparer les modèles,je recherche des modèles confortables tout en étant à la mode et je trouve le plus souvent ce que je cherche
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un large choix et un bon rapport qualité prix. Jamais déçue
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit prix très intéressant
9 juin 2021
Avis vérifiéAgréablement Surprise du nombre de chaussures en cuir
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX, REDUCTIONS, J 'ACHETE MES CHAUSSURES CHEZ BESSON
Avis vérifié..........