L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
11 juin 2021
Avis vérifiéRAS, très bien !
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix qualité à prix raisonnable
11 juin 2021
Avis vérifiéJe l'ai déjà précisé plusieurs fois dans les avis, il manque des chaussures pour les PIEDS LARGES !. Je n'ai pu m'acheter qu'une paire de nu-pieds (justes, en largeur ...), et le pire, c'est que j'étais venu m'acheter des chaussures pour le travail (escarpins et mocassins principalement), et je n'ai rien trouvé d'assez large pour mes pieds.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
10 juin 2021
Avis vérifiéle magasin est bien rangé , les allées bien espacé .
10 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix c'est super
9 juin 2021
Avis vérifiéGros choix de marques de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chaussures adultes, par contre pour les pantoufles garçon taille 29, le choix est plus que limité.
9 juin 2021
Avis vérifiéComme souvent bonne séance shopping.
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJe me sers uniquement dans ce magasin. Pas besoin d'aller autre part.
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide car recherche bien précise produits trouvés donc top
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéparfait du choix de la qualité
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin soigneux des chaussures de qualité et bcq de choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn caissier souriant et professionnel il m a proposé la carte du magasin, que je n'avais pas du coup je l'ai prise.
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson. Très satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçue car très peu de promotions et le choix n'était pas au rendez-vous
9 juin 2021
Avis vérifiéA chaque visite tout est parfait