L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Je n’achéte mes chaussures que chez Besson
25 mai 2021
Avis vérifiéIl faut tourner et tourner po pour trouver classement pas clair
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéLes boîtes ne sont pas toujours à la place du modèle présenté et dans la même marque, les différents modèles sont dispersés.
25 mai 2021
Avis vérifiéBien, avec du choix, mais : Pour les hommes, on ne trouve plus de chaussures avec le talon bien marqué. Plusieurs fois, j'ai dû faire recoudre les coutures apparentes de mes mocassins...
25 mai 2021
Avis vérifiétoujours contente des produits
25 mai 2021
Avis vérifiéVaste choix .Prix intéressants.
Avis vérifiéMagasin toujours bien
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures en synthétique !!
25 mai 2021
Avis vérifiéAucun décompte pour la jauge
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
22 mai 2021
Avis vérifiéXxxx
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique d'avoir profité du clikandcoleckt....et choix des différents models et
29 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe paradis des chaussures
24 avr. 2021
Avis vérifiémeilleures qualités que certain magasin
24 avr. 2021
Avis vérifiéen général, satisfaite mais ne trouve pas toujours un modèle à mon pied étroit !
24 avr. 2021
Avis vérifiéIndispensable à mon shopping chaussures !!
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve pratiquement toujours mon bonheur