L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
11 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin prope et bien agence
Avis vérifiéJe reviendrai
11 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin où je me sens bien et dans lequel je peux prendre mon temps pour choisir la ou les paires de chaussures qui me plaisent. Les soldes de fin de saison sont également très appréciables et permettent de se faire plaisir sans se ruiner. L’application d’un rabais de 20% relatif à la prolongation du mois d’anniversaire a été, lors de mon dernier passage en caisse, une jolie surprise à laquelle je ne m’attendais pas, aussi je remercie l’hôtesse de caisse d’y avoir pensé !
11 juin 2021
Avis vérifiéToujours fidèle. Beaucoup de choix.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
11 juin 2021
Avis vérifiépoiture 35 pas dans tous les articles dommage car j'ai un petit pied
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’aime bien se magasin Accueil chaleureux Je souhaiterai quand même un peu plus de choix avec talon moins haut
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiécomme à chaque visite, sans problème
9 juin 2021
Avis vérifiéPeut-être des chaussures un peu plus chères et de très bonne qualité sur le cuir . Certains cuirs n’en sont pas réellement. Cordialement.
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et de bons conseillers
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil caisse très moyen ....
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire habituée au magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéC’est dommage que le gérant soit désagréable et que les employés n’ai pas le goût du métier. Dès le matin la vendeuse a qui j’ai eu affaire n’avait pas « l’envie ». J’ai utilisé mon bon d’achat et je ne pense pas revenir .. à celui de Pau en tout cas.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de boîtes qui sont mélangées