L'établissement BESSON CHAUSSURES à Jeuxey offre une large sélection de produits, alliant qualité et choix varié. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'agencement agréable du magasin, ainsi que des promotions attractives. La récente addition de vêtements complète l'expérience de shopping, rendant le lieu encore plus appréciable.
Avis vérifiéPrix Rapidité aux caisses Amabilité du personnel
23 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel ne semble pas motivé
Réponse de BESSON CHAUSSURES JEUXEY
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
23 juin 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin depuis des années, et j'ai eu à faire à un vendeur que je n'avais jamais vu dans le magasin auparavant. Quel changement !! Très bon accueil, très agréable et qu'on a pas l'impression de déranger lorsqu'on lui demande un renseignement. Désormais, j'irai dans ce magasin avec plaisir (et pas seulement par nécessité...)
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et bon accueil
Avis vérifiéExcellente
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, un grand choix et des prix très variés.
23 juin 2021
Avis vérifiéC’est mon 2ème achat dans votre boutique, j’ai été satisfaite. A confirmer sur les prochaines fois
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix a tous les prix
Avis vérifiéBelle découverte
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et des prix.
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéje connais ce magasin et j'apprécie le choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES JEUXEY
Avis vérifiéTrès bon produit
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et merci de faire des tailles pour hommes jusqu’au 47 car mes enfants ont des grands pieds
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, très sympathique
23 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très agréable mais manque d'assises pour essayer les chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie d'avoir trouvé encore quelques chaussures féminines a ma pointure. Mettant du 35 celà devient de plus en plus compliqué de trouver chaussures à son pieds. J'espère qu'il continueront à proposer des chaussures pour femme avec des talins en tailles 3. J'ai très apprécié d'avoir vu et trouvé des chaussures françaises