L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Avis vérifié...'
27 mai 2021
Avis vérifiéQualité, prix, je n'achète que chez Besson
27 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de qualité !
Avis vérifiéC'est super
Avis vérifiéTrès bien 😊
Avis vérifiéchaussures de qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéVendeur sympa. Lancien gérant qui n'était pas aimable est bien remplacé
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéRAS beau produit
25 mai 2021
Avis vérifiéDéçue de la qualité des produits
Avis vérifiéPeu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès bonne
25 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin vendeur très sympathique
Avis vérifiéTb accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que j'étais venu acheter ... Dommage . Je voulais des Mustang sans lacet mais plus de 38 .
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à ma recherche et mon besoin. Par contre, difficultés à trouver dans le magasin, car fouillis dans les rayons. Les boîtes ne correspondant pas toujours au modèle exposé. Problème n'existant pas avec les précédents gérants.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel en caisse très agreable