L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
11 juin 2021
Avis vérifiéJolie modeles de chaussures, certaines marques ne sont pas adaptée à toutes les tailles de pieds(en plus, un peu chères) J'attends les soldes!
10 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des annees.Tres bon rapport qualité prix.
10 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et accueil impeccable. J'adore les boutiques BESSON je trouve toujours chaussure à mon pied .
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien ordonné et facile de s'y déplacer. prix et choix intéressants.
9 juin 2021
Avis vérifiéagréable facile de repaire les produits
9 juin 2021
Avis vérifiéPlus de choix pour bebe
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je suis cliente depuis des années dans ce magasin et j’ai toujours été satisfaite et très contente. Les chaussures sont de très bonne qualité et d’ailleurs je me sers que dans ce magasin. Et je risque pas de changer.
9 juin 2021
Avis vérifiéclients depuis de nombreuses années on y revient toujours
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très serviable Grand choix de chaussures Rien à dire, sinon ne pas hésiter à acheter
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéRien à ajouter
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté le type de chaussures que j'envisageais mais je suis satisfaite
Avis vérifiéRas.0
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé que l'on me fasse une proposition sur un produit abîmé en magasin en me proposant soit un rabais, soit une commande en magasin au lieu de me dire de me débrouiller avec le net... dommage...
Avis vérifiésatisfaite.mon chausseur habituel
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin, je trouve trouvé toujours.. Pour les petits et les grands. Vraiment du choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir prendre son temps et d'essayer sans déranger un(e) vendeur(se).
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin pour son choix et surtout la qualité des chaussures