L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Avis vérifiéTRES BIEN....
Avis vérifiéTrès peu de choix en 42. Que du noir. Dommage
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien entretenu
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien spacieux et dans lequel il y a un grand choix. Je recommande.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon aménagement, bonne qualité des produits, prix élevés, j'ai acheté deux sacs soldés à-30%, la caissière n'a pas fait passer la réduction sur un sac et voulait m'encaisser.je n'aurai pas remarqué cela toute seule, j'aurai payé le plein prix. Ce n'est pas honnête. En plus pour deux sacs achetés, aucun emballage pour mes marchandises. Pas possible.
9 juin 2021
Avis vérifiéDéjà cliente dans un autre département.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une femme et je n'ai trouvé que de 3 produits en taille 42,c regrettable de n'avoir pas ce choix dans la plupart des magasins
9 juin 2021
Avis vérifiévenue 2 jours plus tôt et revenue !
9 juin 2021
Avis vérifiéfidèle cliente pour des chaussures en cuir
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien des bons choix des bons produits merci
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie d'avoir pu obtenir ma pointure aussi rapidement par internet car la paire de chaussures me plaisait vraiment mais la pointure n'était pas disponible
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec bcp de choix
Avis vérifiérien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéNon respect des règles gouvernementales covid.
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de gamme dans la qualité et donc des prix tres variés
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis habituée de cette marque de chaussures. Elle est mon fournisseur principal
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin top dans lequel j'ai toujours plaisir d'y faire des achats. Le personnel est très acceuillant et très professionnel.En résumé : que du positif!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin , grand choix, très agréable.