L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix en taille 39 (pour une fois !) ce qui change agréablement de la foison habituelle de petites tailles habituellement présentes chez Besson (36 et 37).
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiépeu de place pour l'essai, mon enfant assis par terre pour l'essai. Attente en caisse très raisonnable
28 mai 2021
Avis vérifiéPlus de banc pour essayer les chaussures et plus de chaussures à talons fin car très peu de modèle.
Avis vérifiéRien à dire
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les chaussures que je voulais mais avec beaucoup de persévérance car certaines pointures avaient été déplacées sous un autre présentoir. Pb de rangement.
Avis vérifiéCliente depuis 30 ans très satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéRien d'autre a signaler ,satisfaite des produits et présentation .je recommanderai à mon entourage ...
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME PARTICULIER
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, choix.
28 mai 2021
Avis vérifiémagasin très bruyant lorsqu'il est envahi d'enfant. Peu voir pas de choix pour des chaussures ados 13 ans sans lacets.. mais un régal pour les pieds féminins !!!!
28 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, beaucoup de choix
28 mai 2021
Avis vérifiéles articles sont bien rangés, faciles à trouver
Avis vérifiémagasin agreable
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil ,beaucoup de choix,prix et passage caisse agréable !
27 mai 2021
Avis vérifiéRAS je viens dans ce magasin depuis plusieurs années j'aime les produits
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bien si ce n est le caissier qui était guère commerçant et peu souriant. Avant covid personnel était charmant
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéBien.Seul bémol, un panier pouvant regrouper nos achats dans le magasin serait bien utile, je viens de faire des achats et je me suis trouvée très encombrée par mes cartons et mes sacs ce qui m'a empêché de continuer à faire d'autres achats que j'avais pourtant prévus de faire.
27 mai 2021
Avis vérifiéMAGASIN BIEN AGENCE, DU CHOIX A TOUS LES PRIX.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours de bonnes expériences avec le magasin Besson, un petit point négatif pour cette fois pour le temps de livraison (faite dans les temps annoncés, mais 10 jours à partir du depart de l'entrepôt tout de même...)
27 mai 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé, choix des produits,