L'établissement Besson Chaussures à Limonest offre un large choix de modèles de qualité à des prix variés, permettant à chacun de trouver chaussure à son pied. Les clients apprécient la diversité des styles, les bons rapports qualité-prix et la praticité d'accès au magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéPas de toilettes pour le publique Hotesse de caisse peu aimable
25 mai 2021
Avis vérifiéJe pas encore marché avec .
25 mai 2021
Avis vérifiécliente depuis des années tt est bien dans ce magasin. un seul bémol indépendant de la volonté de la gérante :IL EST TRES DIFFICILE DE TROUVER DES 39 ET 40 EN FEMMES CE QUI EST BIZARRE ALORS QUE LA RACE GRANDIT. POURQUOI ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMONEST
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéBon choix et qualité de chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin clair bien disposer
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiébonnes affaires à faire et large choix de produit
25 mai 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé les chaussures nettement plus chères !
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin propre, choix important à prix divers et variés
25 mai 2021
Avis vérifiéon peut choisir en toute quiétude et le choix est vaste ; je suis une cliente ancienne qui attendait avec impatience la réouverture car je n'aime pas acheter des chaussures sans les essayer ; je me suis fait plaisir dès que j'ai pu accéder au magasin. Bien à vous,
25 mai 2021
Avis vérifiéJ avais déjà choisi mes chaussures sur le site ,plus qu a les récupérer en magasin !!
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'ai cherché.
25 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix. C'était super
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMONEST
25 mai 2021
Avis vérifiéBIen agréable choix varié
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix important et de qualite
25 mai 2021
Avis vérifiéRien de négatif à signalé.
Avis vérifiéImpeccable !
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun problème