L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait moyennement
Avis vérifiémagasin bien agence
Avis vérifiéMon magazin preferé
12 juin 2021
Avis vérifiéChaussures très élégantes en promotion ! Accueil très sympa! Pourquoi aller ailleurs?
12 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour l acueil tre satisfaisant
12 juin 2021
Avis vérifiéle magasin se trouve a quelques"pas"de mon domicile toute mes chaussures je les achetes chez Besson
Avis vérifiérapide efficace
Avis vérifiéBon produit
12 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et grand choix
12 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix à des prix abordables
11 juin 2021
Avis vérifiéCliente ancienne et très fidèle. Toujours satisfaite avec un léger bémol cette année : peu de choix et tarifs assez élevés mais cela certainement dû à la crise actuelle
11 juin 2021
Avis vérifiéDéçue peu de modèles enfant et surtout très peu de tailles disponibles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
11 juin 2021
Avis vérifiéEn général je trouve un. Modèle qui me convient
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue de mon dernier achat. Semelle qui se décolle de partout au bout de 3 semaines. Direction la poubelle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéMAGASIN PROPRE
9 juin 2021
Avis vérifiéBelle mise en avant de produits respectueux de l'environnement et vegan ! Avec beaucoup de choix.