L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne boutique et très bon accueil. Beaucoup de choix. Je recommande.
27 mai 2021
Avis vérifiéOn a été bien dirigé par la vendeuse en rayon et on a trouvé notre bonheur avec une paire de chaussures pour mon fils. Bonne qualité et prix raisonnable, parfait 👌🏼
27 mai 2021
Avis vérifiéC'est l'endroit où je vais pour être certaine de trouver une père de chaussures aussi bien pour mon fils que pour moi.
27 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe enthousiaste. Ravie de retrouver sa clientèle. C'est agréable ! Sourire au rdv
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime bcp le magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé mon compte dans les fins de series à moitié prix comme prévu au départ.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
27 mai 2021
Avis vérifiéLe choix, les prix et l'accueil. J'apprécie toujours.
27 mai 2021
Avis vérifiéPas déçue des produits. Du choix. Juste un peu loin de chez moi. Cordialement
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix assez limité mais, c'était la reprise après le déconfinement cela explique peut-être cette situation .
27 mai 2021
Avis vérifiéContente ravie de la bienveillance de la caissière agréablement surprise
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifié11111
Avis vérifiéPersonnel accueillant, serviable
Avis vérifiéBonne
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé Très contente de la réouverture.
25 mai 2021
Avis vérifiécliente du magasin depuis de nombreuses années. Très satisfaite de la qualité des produits.
25 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond ce que je souhaitais trouver dans ce magasin.