L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Lucie G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière vraiment désagréable. Ne donne pas envie de revenir.
Réponse de besson-chaussures.com
Estelle F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon choix proposé pour les modèles, mais peu de personnel disponible dans la magasin. Caissière très aimable et serviable
Agnes W.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Brigitte S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas fait d’achat le 4/10, d’autant que j’habite à 800km de ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Ambdi S.
Avis vérifiéTrès bonne
Lydia F.
Avis vérifiéPersonnel accueillant sympathique
Pierrette F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe connais le magasin et suis cliente depuis plusieures années maintenant . Je suis satisfaite du choix et de la qualité du coup pourquoi changer
Elise M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix d'articles.Juste dommage que les tailles des chaussures ne correspondent pas à la taille habituelle.
Jacqueline V.
Sylvie R.
Marie R.
Michelle W.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire c'était top
Michelle R.
Avis vérifiétres satisfaite
Sandrine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits comme d’habitude
Christine M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Monique R.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Colette H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympatique et personnel agréable, magasin bien agencé, mais de nombreux produits manquants en pointure 37...
Viollette S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Jean paul W.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPrix correct Beaucoup de choix
Isabelle K.
Avis vérifiéBien organisé