L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéMagasin agréable.
Avis vérifiétop parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéune expérience assez bien facilité à trouver et acheter
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agreable avec beaucoup de choix
Avis vérifiéIl n y a quasiment aucun choix de chaussures en taille 40 homme
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, un petit bémol pour l'attente en caisse de la 2eme paire de chaussure absente dans la boîte.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bon magasin et tres bon manager
9 juin 2021
Avis vérifiéBon achat, les réductions bien appréciables en ces périodes difficiles pour beaucoup
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , magasin ranger et propre , vendeuse agréable et pro .
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours enchantée et jamais déçue par les produits
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussure
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite cliente depuis très longtemps
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis le début je suis une cliente fidèle moderne le magasin me plait bien donc rien a redire
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat de chaussures qui ne convient remboursement avec un avoir que je ne pourrai jamais utiliser la vendeuse me dit de commander sur internet avec livraison gratuite au magasin sauf que la livraison est payante donc tres mécontente aucun effort aucune solution apportée je déconseille fortement ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé il serait souhaitable que quelques vebdeurs puissent etre proches des clients
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel pas très sympathique et peu courtois
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité Nouvel aménagement pieds sensibles NUL on cherche trop