L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et plus la qualité de produit a recommandé
23 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures, tous les styles et tous les prix. En plus je suis contente d'avoir bénéficié de 30% de rabais.
23 juin 2021
Avis vérifiéIl y a souvent des promotions
Avis vérifiéTjrs au top
23 juin 2021
Avis vérifiéBeau choix de modèles En revanche, j'aimerais avoir davantage de choix pour ma pointure 41
23 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite ! BESSON THONON est mon magasin de chaussures préféré !
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil comme d'habitude
23 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé les chaussures que je voulais
Avis vérifiéRien à redire !!parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéDe très nombreux modèles. Personnels très bien . Par contre bien vérifier les tailles dans les boîtes il y a souvent des erreurs .
23 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite du choix et de la qualité il y en a pour tout les gouts. personnel sympa
23 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce qu'il fallait
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson, le rangement des rayons, le choix, la taille des allées, de quoi s'asseoir, les promos etc...
17 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix. Prix corrects.
Avis vérifiéSatisfaite 😌
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime les produits proposé par Besson chaussures . Choix,qualité,prix;
Avis vérifiéService parfait
15 juin 2021