Besson Chaussures à Thonon se distingue par sa propreté, son large choix et son bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les conseils des vendeurs, rendant l'établissement une référence pour l'achat de chaussures familiales.
9 juin 2021
Avis vérifiéH d f g
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
28 mai 2021
Avis vérifiétres bon accueil .
Avis vérifiéGRAND CHOIX Magasin à réaménager Personnel agréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
28 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix er vonne qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel poli, avenant, magasin propre
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiémagasin correcte
27 mai 2021
Avis vérifiéTres bien. Les chaussures conviennent à mes enfants.
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, conseillers attentifs...Echange post confinement ; sans problème
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix. Chaussures de marque. Rapport qualité/prix intéressant.
Avis vérifiépas mal
Avis vérifiétoujours bien servie
27 mai 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je venais chez Besson. J’ai pris la carte fidélité et je reviendrai pour mon mari mes filles et moi meme
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin et employés agréables... Mais peu de petites pointures(36)
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime les chaussures besson
Avis vérifiéparfait
25 mai 2021
Avis vérifiéJ achète principalement mes chaussures chez vous,et suis très contente de la qualité
Avis vérifiéTres satisfaisant
25 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ma pointure (42) sur des chaussures qui m'auraient intéressé.