L'établissement Besson à Chalon-sur-Saône offre un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, avec un accueil toujours sympathique et un magasin bien tenu.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours bcp de choix pour tous les styles
Avis vérifiéRien a signaler
27 mai 2021
Avis vérifiéMalgré la longue file d'attente, l'accueil en caisse était très sympa, souriant, et pas de stress..Bravo!
Avis vérifiéRas ...
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée de ce magasin donc satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la réouverture du magasin. L'équipe est agréable et prévenante.
Avis vérifiéAgréable magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéBien et très bon magasin avec de bons produits
25 mai 2021
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de sacs. Des marques connues sont représentées. Très bon accueil et magasin bien rangé
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix. qualité. politesse.
25 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite à tous point de vue
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé et spacieux
25 mai 2021
Avis vérifiétrès grand choix pour l'été. Je regrette le manque de choix pour la demi-saison, le temps n'est pas hélas avec nous. Je continuerai à me rendre au magasin régulièrement;
Avis vérifiéDu choix
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai cherché ma pointure dans plusieurs modèles, mais les chaussures n'étaient plus en stock. Les autres chaussures que j'ai essayées n'étaient pas confortables, la qualité n'était pas au RDV. Après bien des essais, j'ai enfin trouvé une chaussure à mon pied !
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de chaussures découpées ou sandales Je ne porte pas ce genre de chaussures Pas le choix en chaussures fermées pour femmes même si ce n’est pas la saison ..
25 mai 2021
Avis vérifiéBien sinon que je n ai pas retrouvé les babouches que je recherchai; 'anato vico
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix des chaussures qualité et bon rapport qualité prix
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite dans ce magasin