L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Avis vérifiéBonne
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix , bien achalandée, qualité cela dépend des chaussures
Avis vérifiéGrand choix d'articles
Avis vérifiéTrès bien !!
11 août 2023
Avis vérifiénous cherchons de bonnes chaussures et nous arrivons souvent à trouver dans le magasin
11 août 2023
Avis vérifiéRavie du bon rapport qualité prix, soldes intéressantes
11 août 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Tout est normal.
11 août 2023
Avis vérifiéchoix et qualité. Quelques prix un peu élevés, mais super 10E de cadeau anniversaire
11 août 2023
Avis vérifiépas exactement les chaussures que je voulais mais je ne regrette pas cet achat
11 août 2023
Avis vérifiéElles sont juste au top
10 août 2023
Avis vérifiéBonne
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et qualités .
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix de la qualité très bien
Avis vérifiéBon accueil...
Avis vérifiéToujours b
Avis vérifié......
20 juil. 2023
Avis vérifiéEn règle générale je trouve chez Besson dans les périodes de soldes de quoi me satisfaire. Merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin bien achalandé.