L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix très important, bien présenté
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec 1 choix pour toutes les bourses et pour tous les goûts
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès large choix. Liberté d'essayage.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien j ai trouvé 2 paires de chaussures qui me plaisent beaucoup
9 juin 2021
Avis vérifiéTrouver chaussure à son pied c est chez Besson
Avis vérifiéras.
9 juin 2021
Avis vérifiéCe magasin possède de très bons articles avec un bon rapport qualité-prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage, promotion annoncée, ne correspondait pas aux chaussures convoitées. J'attends donc les SOLDES.
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, du choix! Super !
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéSimple et rapide mais difficile de trouver du 35 dans les modèles femme.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéAgencement du magasin aéré , prix visible
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop de personnes essaie les chaussures dans les rayons au lieu d aller dans le centre du magasin ou des sièges sont disposés aucun vendeur dans le magasin pour faire respecter les consignes sanitaires une seule personne en caisse un peu déçue car je n acheté mes chaussures que dans votre enseigne
9 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse pour mes petits enfants et grande disponibilité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, magasin propre, rangé agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais vérifier les tailles en stock qui ne correspondent pas à celles en magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin OK dans son ensemble