L'établissement Besson Chaussures à Narbonne se distingue par la convivialité, un personnel accueillant et une offre variée de chaussures de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse pour mes petits enfants et grande disponibilité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, magasin propre, rangé agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais vérifier les tailles en stock qui ne correspondent pas à celles en magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin OK dans son ensemble
28 mai 2021
Avis vérifiéPas d’accueil , beaucoup de publicité pour les promotions mais en magasin très peu d’articles remisés je trouve…
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire qui me plaît chez Besson. Rapport qualité-prix imbattable
Avis vérifiéTrès bon échange avec 1 vendeuse
Avis vérifiéProduits achetés pour une personne âgée . Bon produits
Avis vérifiéagréablement surprise
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès bon accueil
27 mai 2021
Avis vérifiétrès agréable, respect des uns et des autre
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiédepuis longtemps cliente
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les budgets et personnel sympa
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bons produits à des prix raisonnables. Nous sommes content de ce magasin et le recommanderons à d'autres personnes.