L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
9 mars 2024
Avis vérifiéVariété des produits et prix raisonnables font que je suis une cliente très fidèle
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
1 mars 2024
Avis vérifiéTres cliente de ce magazin depuis longtemps et tres original en tout.
Avis vérifiéGénial Amabilité du patron
Avis vérifiétrès bon achat
1 mars 2024
Avis vérifiéPassage en caisse avec une paire de sneaker homme affiché outlet 20 € et la vendeuse nous dit que ce n’est pas ce prix Qu’un client a dû recollé une autre étiquette dessus Que le prix à payer est toujours écrit en dessous de la chaussure Je lui ai demandé d’appeler le responsable Elle n’a pas voulu Le prix affiché sur la boîte donc 20 € aurait dû nous être accordé Espérons qu’elle n’est pas gardé ça pour elle personnellement ! On se pose des questions Magasin anglet
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré...beaucoup de choix.. Aimerais que la marque Pkolinos revienne.
1 mars 2024
Avis vérifiéEn principe j'achète toutes mes chaussures, chaussons chez Besson. Ns pouvons faire le tour des rayons comme ns voulons. mais il manque toujours quelqu'un pour nous conseiller, si la forme et la pointure vont bien à notre pied. car parfois je rate mon coup et les articles restent dans le placard. J'ai vu des chausson orthopédiques pour femme, mais pas pour homme, et pas assez de modèles et couleurs comme celui que j'ai acheté, aussi bien homme que femme.
1 mars 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe choisis toujours les chaussures chez Besson. Beaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas la mieux qualifiée pour donner mon avis sur la qualité des chaussures car je souffre des pieds et je remarque souvent que les chaussures sont trop lourdes ou inconfortables et certaines de qualité très médiocre. Sinon le personnel est qualifié et sympathique et le magasin bien tenu et propre.
1 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse super agréable de bons conseils entièrement satisfaite de l’accueil je recommande le magasin
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéClient fidèle de Besson
21 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix abordables pour de ma qualité. De plus personnel accueillant et le patron du magasin super sympa et de très bon conseil.
21 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et personnel de très bon conseil large choix de produits
Avis vérifiéChoix incroyable... bravo
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires pour les -10% supplémentaire, la taille de l'une d'entre elle était à changer (achat en magasin) la vendeuse m'a remboursé pour la commander sur le site me disant que ça n'allait rien me coûter et que j'allais garder le prix dont j'ai bénéficié car c'était le même modèle avec juste une pointure au dessus.. Après le remboursement, elle est partie de caisse, a appelé ses collègues leurs disant que le prix sera sans les 10% ! J'ai du débourser 8€ de plus pour un échange alors qu'elle m'avais garantie que non ! Manque d'honnêteté très déçue car je suis une cliente fidèle et commerçante dans le prêt à porter homme à qui je conseil Besson... J'aimerai être contactée par le service client car je n'ai jamais connue ça.
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas assez de personnel pour conseiller. C'est dommage !