L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne puisque j'ai pris la carte en étant certaine de revenir
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix tres satisfaisant
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et une vraie amabilité
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix bonne qualite prix raisonnables
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussure, prix raisonnable
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéBesson est mon principal fournisseur je suis très fidèle
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de renseignements quand on demande où se trouve telle articles on vous dit la bas
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéCe que je trouve dommage c’est le manque de taille .. hélas il n’y avait pas ma taille sur bcp de modèles que j’aimais Le magasin d’anglet est bien rangé avec une équipe sympathique. Le fait que les modèles soient rangés par catégorie et forme facilite nos recherches.
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que personne en rayon pour un conseil ou remettre 1 chaussure en place
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, qualité, prix en rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéBon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfaite de mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéAyant des problèmes pour me chausser (chaussures actuelles toujours très étroites) Chez besson je trouve généralement ce qui me va sans être des chaussures orthopédiques. De plus à la caisse un monsieur vraiment très aimable qui donne envie d’y revenir