L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Accueil et conseils au top !
10 juil. 2021
Avis vérifiécliente ancienne je connais le magasin et les produits
10 juil. 2021
Avis vérifiéje ne désire pas répondre.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPour moi tout est parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéont m a force a prendre le carton à chaussures alors que j en ais pas besoin!
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ce jour. Avec ma carte fidélité, je me suis vue refuser la remise de 30% espérée au motif que l’offre se terminait le veille. Je ne fais donc aucun achat. Je rentre chez moi pour trouver dans ma boîte mail une autre offre de remise à 50%. Non je ne referai pas 40km. J’aime Besson mais je vous trouve particulièrement mauvais sur les offres promotionnelles aux porteurs de la carte de fidélité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
7 juil. 2021
Avis vérifiéCette enseigne s'adresse à tout public. Les pieds fragiles y trouvent leur bonheur ... Des offres à tous les prix ... On y trouve des chaussures, chassons, mais aussi des produits dérivés semelles, sacs à main, cabas, articles cuir ou autres ... Espace vaste, facilité de circulation, et très accueillants et disponibles. Les enseignes sont aussi à l'écoute des clients, elles ont compris que la clientèle faisait partie de leur développement. Génial. Mille MERCIS à l'établissement de Familly Village d'Aubergenville 78410...
24 juin 2021
Avis vérifiéChoix des produits, à toute les bourses
23 juin 2021
Avis vérifiéAchats dans le calme !
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil politesse et service
23 juin 2021
Avis vérifiél'accueil en caisse est très froid
Avis vérifiéToujours satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéÉtonnée que mon offre privilège de moins 20 % n est pas été cumulée avec les chaussures au prix ourlet alors que vos conditions générales de ventes trouvées sur votre site internet spécifient bien que cela est cumulable avec les articles déjà en promotion !
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore cette marque je n’achète mes chaussures que ds ce magasin (Besson)
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits par contre un très mauvais accueil la caissière a été très agressive dans ses remarques… Je n’ai jamais vu ça dans le commerce et ça ne me donne pas l’envie de revenir
Avis vérifiétrès bon magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéBien avec offre promo
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellente expérience j'ai trouvé ce que je cherchais.