L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
23 juin 2021
Avis vérifiéBien, bon accueil, magazines spacieux avec beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. Magasin spacieux pb de lenteur aux caisses dû au réseau
23 juin 2021
Avis vérifiésatisfaisant dans l'ensemble;bon rapport qualité/prix
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand manque de diversité dans les articles proposés qui ne peut peut même pas être excuser par les "tendances" puisque celles-ci offrent plus de variété. Absence de sensibilisation aux problématiques de genres de la part du personnel et de gammes de produits plus "neutres", unisexes.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéLa plupart de mes chaussures viennent de chez Besson....
17 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix pour adultes et enfants
16 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix . Par contre le magasin aurait besoin d un relooking
16 juin 2021
Avis vérifiéDepuis le temps que j y ai recours ce n est que récemment en observant une cliente à la caisse que j ai su qu il existait une carte de fidélité...!
Avis vérifiéR À S
16 juin 2021
Avis vérifiéRAS on a toujours chaussure à son pied !
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme toujours.
Avis vérifiéparfait je recmmande
Avis vérifiésimple rapide efficace
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix certe.... Mais prix en moyen pour enfants 25euros chère ppur des enfants qui on des pieds qui évolue rapidement !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
Avis vérifiérien à signaler
15 juin 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin aucun problème pour trouver chaussures à son pied
Avis vérifiéBbbbb
Avis vérifiégrand choix d'articles
15 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire de plus