L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
12 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher comparé à la concurrence et pas de possibilité d'être remboursé si ça ne convient pas (notamment pour les chaussures enfants qui ne sont pas présents lors de l'achat)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX RAS
11 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec des rayons vides mais réouverture récente. Très bon accueil
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnables
11 juin 2021
Avis vérifiéC'est un magasin qui est très bien organisé et depuis longtemps. Je suis toujours satisfaite.
11 juin 2021
Avis vérifiéBien mais augmentation des prix très nette sur tout les produits
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéGéniale
11 juin 2021
Avis vérifiéToujours de bonne chaussures tout cuir
11 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de faire un choix tant il y a de beaux produits
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
Avis vérifiétres bon produit
Avis vérifiéPersonne pour aider
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTOUT EST BIEN
Avis vérifiéTOUT EST BIEN