L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 mai 2021
Avis vérifiéLes vendeurs disent rarement bonjour et beaucoup de modèles s'arrêtent au 40....
27 mai 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité-prix
27 mai 2021
Avis vérifiéBien, il manque des chaussures pour pieds larges
Avis vérifié.....
Avis vérifiéagréable
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin à large choix, bien rangé et personnel souriant
Avis vérifiéSatisfaisant
25 mai 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin très bien rangé propre et avec beaucoup de choix
Avis vérifié´´´´´
Avis vérifiéAccueillant, personnel professionnel
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson : qualité, choix et prix raisonnables
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et soigné.
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas créditer les points de la carte de fidélité dès le 1 er achat... surtout dit par la caissière sur un ton sec ce n’est pas un geste très commercial...
25 mai 2021
Avis vérifiédifficile de trouver le rayon des espadrilles, pourtant tout à fait de saison
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie beaucoup dommage qu'il ne font pas de demi pointure parfois une pointure trop juste et l autre trop grande
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéTrès bon