L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
10 juin 2021
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBeau magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéManque d’amabilité du personnel
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit très confortable à prix raisonnable, beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs choix et toujours bien rangé ! Je recommande !
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai constaté moins de choix que d'habitude dans mon magasin. Probablement en raison de la crise sanitaire mondiale. Constatation commune à tous les magasins de chaussures (grandes enseignes et boutiques indépendantes) de ma région.
Avis vérifiéAccueil agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, très agréable ☺️
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéPeux de choix dans les modèle femme été en 41 Magasin très bruyant
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite .
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de mes achats et lit sympa à l accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
Avis vérifiéRapide
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage nous habitons carrément à l opposé
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix pour des baskets garçons pour les tailles entre 35et 40
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel plus sympathique qu’il y a quelques mois
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir au magasin, beaucoup de choix et des prix pour tous les portes monnaies.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon choix. Manque un peu pour les 12-15 ans.