L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
Avis vérifiéRapide
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage nous habitons carrément à l opposé
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix pour des baskets garçons pour les tailles entre 35et 40
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel plus sympathique qu’il y a quelques mois
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir au magasin, beaucoup de choix et des prix pour tous les portes monnaies.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon choix. Manque un peu pour les 12-15 ans.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien tenu.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin ordonné, propre, qui donne envie d’acheter
Avis vérifiéRien à redire
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre accueil souriant
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon de produits. Et surtout à prixprix extra
Avis vérifiéPaerfait
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures enfant sont de très mauvaise qualité, mais c'est pas très cher.... Sauf bopy. je n'en trouvais plus, sauf là. 2 modèles été. Sinon globalement, les chaussures enfant trouvees dans cette enseigne sont trouées au bout de 10 jours...
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe accueillante,et serviable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de sacs à main. Personnellement, je réduirai le son de la musique un peu trop importante. Merci à vous
9 juin 2021
Avis vérifiéBon contact, rapport qualité prix correct mais pas exceptionnel, les chaussures font la saison, voire un peu plus, c'est tout.