L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et cela me convient.
25 mai 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour des baskets fille 34. Prix un peu élevés. Agréable surprise d'une réduction en caisse de 20%.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéle personnel a du changer car beaucoup plus agréable
4 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressant
29 avr. 2021
Avis vérifiéjoli magasin, beaucoup de choix, une équipe sympa, de la qualité
Avis vérifiéBon accueil
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien le coin solde je trouve toujours chaussures à mon pieds . J'adore. Tres bien
Avis vérifiéPropre, bien rangé, Tip Top
24 avr. 2021
Avis vérifiéJE SUIS UNE TRES ANCIENNE CLIENTE A AUCHAN ANNECY -SUPERBE MAGASIN STYLE BOUTIQUE- ET MAINTENANT A CROLLES DEPUIS QUE J 'HABITE A LA TERRASSE
24 avr. 2021
Avis vérifiéMieux quand le click n collect fonctionne.
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin au top. Ce qui serait génial, c'est d'avoir plus de modèles en taille 42.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite produit en promo et j ai pu bénéficier d une promo supplémentaire reçu sur mon portable grâce au responsable j apprecie . Magasin agréable spacieux et beaucoup de choix
24 avr. 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qui nous convient. Pour homme, femme et enfants. Le magasin renouvelle souvent ses choix. Très satisfaite globalement
Avis vérifiéSatisfaire