L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg offre une large sélection de chaussures et vêtements à des prix variés, tout en garantissant une qualité appréciée. Les clients apprécient l'accueil sympathique du personnel et la convivialité du lieu, ce qui en fait un choix privilégié pour leurs achats.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais fait un repérage de produit sur le net et grâce à un vendeur je l'ai trouvé mais il n'y avait plus ma taille. J'ai cependant acheté deux paires de chaussures en cuir qui me donnent entière satisfaction.
9 juin 2021
Avis vérifiécomme toujours, au top
9 juin 2021
Avis vérifiéImpression globalement bonne et grand choix de chaussures. Dommage qu'il n'y ai aucune précaution particulière face à la Covid pour les essayages de chaussures (trop de gens pieds nus )
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, maroquineries, chaussettes et autres.
9 juin 2021
Avis vérifiétres bonne experience j'aime beaucoup ce magasin pour son choix ses prix son accueil
Avis vérifiéTout est bien
9 juin 2021
Avis vérifiéNombreux choix et prix corrects
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très clair et rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéChez Besson, on trouve toujours chaussures à son pied !
9 juin 2021
Avis vérifiéCorrect dans le rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçue des chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai dû jeté des chaussons achetés en décembre, la semelle s'est fendue et complètement détachée, très bof !!
Avis vérifiébon achat
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite grand choix bonne qualité
Avis vérifiéBeaux produits
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente de longue date.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, choix de qualité et de prix, rayons espacés... parfait !
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin propre, accueil chaleureux, grand choix possible
9 juin 2021
Avis vérifiéils ont toujours de la qualité et de promotion